Unser Familienbetrieb mit Brennerei und Landwirtschaft liegt im landschaftlich reizvollen Westpfälzer Bergland.
Bereits in vierter Generation verarbeiten wir Obst mit Begeisterung und Leidenschaft zu hochwertigen und natürlichen Destillaten.
Zur Familie gehören Jürgen und Ute Gilcher, mit den „Kindern“ Steffen, Marion und Caroline.
Jürgen ist unser Brennmeister, der seit seiner Kindheit mit der Kunst des Destillierens vertraut ist. Caroline bringt als studierte Getränketechnologin neue Erkenntnisse mit in den Betrieb und ist mit ihrer Mama Ute für die Herstellung der Liköre zuständig.
Die Qualität unserer Brände und Liköre beginnt bereits am Baum. Daher verwenden wir für unsere Produkte langsam gereifte Früchte von alten Obstsorten. Der überwiegende Teil der Früchte, die wir verarbeiten, wächst regional auf den umliegenden Streuobstwiesen. So können wir sicherstellen, dass die hohe, natürliche Qualität unserer Produkte von Anfang an gewährleistet ist. Die Kombination aus besten Früchten und jahrzehntelanger Erfahrung in der Destillation machen unsere Brände zu einem Genuss. Wir stellen ausschließlich traditionelle Obstbrände ohne Zuckerzusatz oder Aromastoffe her, denn ein unverfälschtes ehrliches Produkt ist uns wichtig.
Brennen braucht viel Wissen und Erfahrung, um Produkte mit besonderer Qualität herzustellen. Dies zahlt sich aus, denn unsere Brände und Liköre sind seit Jahren vielfach von der Rheinland-Pfälzischen Landwirtschaftskammer prämiert.
Davon können Sie sich bei einem Besuch gerne selbst überzeugen.